Судьба

Остатки подлости и чести,
Как прежде, собраны в кулак.
Сидеть как все на теплом месте
Я не умею, и дурак.
Бежать вперёд, смотря под ноги,
Едва ли проще чем стоять.
Я позавидую немногим
Из тех, кто может долго ждать.
Судьба загадочная штука:
В ней правды нет, и лжи в ней нет.
Ты можешь год ходить по кругу,
А можешь год идти на свет,
Ты можешь делать что угодно,
Но только как не покрути,
Никто не скажет вам сегодня
Где будет он в конце пути.


Рецензии
Понравилось!
Эмоционально!!!

С уваж. Палыч.

Ольга Палыч   29.09.2009 21:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Алексеевич   30.09.2009 21:38   Заявить о нарушении