Я устала идти в никуда

Я устала идти в никуда по дождливой дороге,
Под названием жизнь, где мы оба пытались любить,
Мы наверно грешили и напрочь забыли о Боге,
Что разгневавшись отнял надежду, да что говорить,

Я устала идти в никуда и не знать что там дальше,
За морями из слез, на краю той далекой земли,
Ты всегда говорил, что от боли становятся старше,
Ты был прав, мое сердце давно не болит.

Я устала идти в никуда, ведь тебя там не будет,
Мы давно разминулись в потоках людской суеты,
Кто то там наверху развязал узелок наших судеб,
Превратив наши души в разбитые небом мечты.


Рецензии
Иногда, разбивая мечты. кто-то свыше так шутит над нами

Надежда Демченко   09.04.2011 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.