Бой с собой

Выхода нет
Как тяжело на свете жить,
Когда приходится платить,
Когда приходится давать,
Но не имеешь права брать!
По стеклам зеркала души
Тупые скрежетут ножи,
А реки слез смывают жалость.
Ты ищешь снисхожденья малость!
В тебя впиваются куски
Цветных металлов и тоски.
Ты ищешь дверь, ведущую на свет,
Но все напрасно – этой двери нет!


Рецензии