В преддверии дня рождения

В этот день, когда дождь моросит за окном,
И безмолвны туманы глухие,
Как мальчишка зажмурясь, молю об одном:
Помоги мне, Святая София!

Дай увидеть Божественной мудрости свет,
Отреши от грехов и пороков...
Разреши мне прожить еще несколько лет,
И не будь ко мне слишком жестокой.


Рецензии