С чистого листа

«Начну все с чистого листа, -
Сказал ты, опустив глаза.
Ты не ищи со мною встречи.
И не звони – я не отвечу»
Ну, вот и все - не стало волшебства,
Твои слова его перечеркнули.
Остались боль и в сердце пустота,
Я почему-то даже не ревную.
Ну что ж, начни все с чистого листа!
Забудь апрельский стук капели,
И запах сорванной сирени,
И поцелуи наши до утра.
А я сотру из памяти тот вечер,
И теплый летний дождь, и встречи.
Тебя забуду. Может быть, тогда
Смогу начать все с чистого листа.
Бывает строить легче, чем ломать,
Задача оказалась не проста.
И ты стучишься в аську мне опять,
И говоришь ненужные слова:
«Давай начнем все с чистого листа,
Нашу любовь с тобой начнем сначала.
Пусть будет так, как ты мечтала!
Начнем все с чистого листа…»

15.01.2009 г.


Рецензии
Мне завтра нужно начинать
Страницей новой.
Учиться жить,кого-то ждать,
И быть веселой.

Росса Бланк Воронова   19.04.2010 01:12     Заявить о нарушении
Веселой не всегда получается, но можно попытаться))
Спасибо! Удачи!

Ночной Ирбис   19.04.2010 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.