Запомни меня

Текст, музыка Евгений Костин

               

G                D  H7                Em
Разноцветные дни и старый отель
Комната в нем, помята постель
Старые стены, запах сырости, дым
Трудно бывает быть кем-то иным.
Забитые окна, ты рядом сидишь
Вокруг шум, веселье, а ты все грустишь
Натянуты струны на сердце твоем
Как жаль, что так мало побыли вдвоем.

Припев   Запомни меня и песни мои
                Запомни ту ночь не плач, а живи!
                Запомни то утро, Солнце и облака
                Запомни меня и помни всегда!

Живи каждым вздохом, но помни меня
Живи в чьем-то сердце кого-то любя
Пусть солнце приходит в твой дом каждый день
А я буду рядом, я буду как тень.
Жить в твоем сердце и петь о любви
И тысячу лет ты с сыном еще проживи
Прошлое в мыслях как старый отель
Лестница в небо, так надо было поверь….


Рецензии