Ей

Хвалебных отзывов не жду,
Не жду признаний и речей.
На счастье или на беду:
Я твой!А может и ничей.
Лишь только заговариваю зубы,
Душевный принимаю яд,-
От этого ли твои губы
Мне важных слов не говорят?
А существуют ли слова
Без легкомыслия и ветра,-
Но...это горсть в земные недра,
Романа жизни краткая глава.


Рецензии