Долгая дорога к Богу-9

ОТКРОВЕНИЕ.

Вовремя Господь, Ты пришёл ко мне,
Когда я была вся во грешной тьме.
Руки протянул, словно в дивном сне.
И сказал:" Дитя моё, подойди ко мне.
Я хочу любовь свою всю тебе отдать."
А в глазах Его Божья благодать.
Засияла радуга в небе и воде.
Я сказала:"Господи, путь мой лишь к тебе".


Рецензии