Просто попутчику

Разговор ни очем по дороге, в ночи.
И сверкают глаза, как две ярких свечи.
Тандем моих слов и желаний твоих.
Сигарета и чай.
          И стихи...
                На двоих.
Остановка.
Вокзал.
Нам расстаться пора.
Меня встретят друзья, а тебя ждет жена...


Рецензии
Да Ириш,стихи очень душевные,но ток жаль,что чаю то не было:))

Олег Пойченко   30.09.2009 12:59     Заявить о нарушении