на краюшке земли

Как же хочется с тобой
Улететь на край земли,
Любоваться там луной,
И шептать о нас стихи.

Дождевой водой умыться,
Да не мокнуть без зонта,
И под облаком укрыться,
Не промёрзнув, без огня.

С высоты Альпийских гор,
Наблюдать за водопадом,
Жажду б утолить зарёй,
Ну а холод снегопадом.

Где укажет путь зарница,
Как, кого, когда любить,
На минутку бы забыться,
Просто бегать и шалить.

Разгадать бы жизни вкус,
Её смысл с её значеньем,
Из рябиновых здесь бус,
Для тебя варить варенье.

Горько - сладкий привкус
Град осыпет жемчугами,
Зацветёт огромный фикус
Разноцветными огнями.

Здесь любима я тобой,
Все желания мои - твои,
Здесь без боли головной,
Мы на краюшке земли.


Рецензии