Один

Текст, музыка Евгений Костин

               

    Em                Hm   Em               Hm
1. За спиною пустота, а за окнами весна
G                Hm                A                G
В коридоре смех и плач, в комнате красивый мяч
На душе казалось свет, а снаружи его нет
Вроде бы кругом светло, почему здесь так темно?

               Em   A  Em A  Em A               G   A
Припев. Один, один, один, совсем один.

2. Нету мамы и отца искалечена судьба,
Не винит он никого, что один давным-давно
Но на сердце пустота, одинокая звезда
Согревает  в холода щебет старого скворца

3. Здесь никто не даст совет, да на завтрак черствый хлеб
Вместо мамы медсестра, постаревшая душа
Посмотри в его глаза, он ищет ласки и тепла
За спиною пустота, а за окнами весна.


Рецензии