вечности

нет вкуса в яблоке.

нет грусти в облаках.

нет жара в порохе.

нет скорости в ногах.

нет ветра в парусе.

нет ловкости в руках.

нет силы в голосе.

нет зоркости в глазах.

нет даже памяти.

нет веса на весах.

вот отблеск вечности.

нет времени в часах...


Рецензии
Интересно.Своеобразно.
Рада знакомству с Вами.

Влада Успенская   02.10.2009 19:43     Заявить о нарушении