Вечер

Трепетанье аленьких мотыльков -
Щедрое и нужное дыханье,
Под пологом самых сладких снов
В ожидании раскаянья.
Чувствуешь отрезок фраз,
Что колотится нервным импульсом
По проходе скучных фаз
Наступающего неминуемо смысла.
Чувствуешь, что нельзя смотреть -
На глазах лежат белые полосы,
Что пытаются тщетно греть
Душу длинными волосами.


Рецензии