Покой

Покой неблизок
То,что сейчас со мною-просто скука
И пустота
Совсем безжизненна
Моя душа
Рим скоро рухнет
Оплот величия
Извечное притворство
Как не скажи,оно и низменно и низко
Но всё ж спасает...

Покой неблизко
Своей улыбки отраженье помогает
Безумный шанс не оставлять свои попытки
Заправить волосы за ухо
И почувствовать
Как все тревоги потихоньку отступают....


Рецензии