Осень

Иду по липовой аллее,
Шум ветра слушаю в ветвях.
Любуюсь берюзовым небом
И лесом в желтых кружевах...
Вдыхаю влажный воздух леса,
Под шорох листьев под ногой,
Я заглянула в царство Осень -
Здесь нега, счастье и покой.
Ко сну готовится природа,
Забыв на время о страстях.
Ласкает солнце листья клена,
Качаясь на резных ветвях...


Рецензии