Под флагами ночи

Текст, музыка Евгений Костин

               

Hm                G
Под флагами ночи сгорают мосты
Hm                G
 кому-то из нас не дождаться весны,
A                G
И кто-то ушел, не допев про войну,
A                G                A               Hm     Hm/G/A
он прохрипел я ухожу, я ухожу, я ухожу…


Душевная рана так долго болит
Как хочется мне заглушить этот крик
И оторваться от этого сна
Мне хочется солнца свободы, тепла, свободы, солнца и тепла…


Рецензии