Новый Ромео в поэзии

Новый Ромео для новой Джульетты
Пишет стихи, сочиняет сонеты.
Новый Ромео не знает покоя:
Волны поэзии жаждут прибоя.

Новые ветры и новые волны
В сердце реальны, а в жизни условны.
Было всё против Ромео с Джульеттой,
Всё повториться в истории этой.

Пишет поэт для душевной отрады.
Много стихов, но зачем сердцу склады?
Сердце всё ждёт звуки сердца другого,
Сердцу так хочется ритма иного.

Новые страсти и чувств песнопенья,
Как же сильны у Ромео стремленья.
Он сочиняет, сказать он желает,
Что свои строки лишь ей посвящает.

Новый Ромео для новой Джульетты
Так сочиняет, как могут поэты.
Сердце даст краски, сиянье душа…
Жизнь так туманна, но так хороша.


Рецензии
Пишет Джульетта романсы Ромэо,
И о любви его молит счастливой!
День ото дня повторяет упрямо:
"Мне без тебя очень-очень тоскливо"))))

Белышева Галина   30.09.2009 12:23     Заявить о нарушении
Много Ромео и много Джульетт
Пишут послания, пишут стихи.
Много надежд даёт им интернет,
Радостей много и много тоски.

Чувства невидимо в сайтах текут,
Счастья пусть больше они создадут.

Юрий Раславов   30.09.2009 21:56   Заявить о нарушении