Болезни

Болезни  детские -
Болезни  тела.
Полчеловечества  болело -
И  что  ж ? Переболело.

Болезни  юности -
Терзания  души .
Лови  момент, спеши -
Бери  перо, пиши.

Болезни  зрелости -
Рутина  дел.
Доделать  не  успел,
В  заботах  постарел.

Болезни  старости -
Микстурой  горечь  строк:
К  концу  подходит  срок.
А  что  я  в  жизни  смог ?

1993 г.


Рецензии