Ночь

 1                *****
Солнце о Землю ударится с выси,
О лес сотрется, прощаясь  лучами.
Ясное небо, Светила лишившись,
Мир ярких красок замажет тенями.
2
Траурным шествием в сумерках канет,
Город огнями себя размечая.
По дню прошедшему, кто-то заплачет
Слезами разными, с разным дыханием.
п
Впуская ночь в свою печаль,
Дают ласкать свои грехи.
И в темноте жизни ищут свой рай,
Под светом бледной холодной луны.
3
Ночь превратит, что днем было в прошедшее.
Боль или радость теперь настоящее.
Сны и желания в реальность льют вещие,
Чтобы с рассветом напомнить про главное.
п.


Рецензии