Через тернии к звездам совсем как к тебе

Через тернии к звездам – совсем как к тебе
Я иду вопреки и навстречу судьбе
Я иду разрывая устоев силки
Я иду напролом я иду напрямки

Мне плевать что там люди вокруг говорят
Все равно что соседки вослед мне твердят
Я привык доверять только чувствам своим
Что решил – то решил, остальное – бог с ним

Я настойчив к тому же я очень упрям
И к плохим и к хорошим привык я вестям
Через тернии к звездам почти как к тебе
Я приду и скажу я спасибо судьбе


Рецензии