***

Видения всемирного перетекают.
Краски необычны и прекрасны.
Не подставляй ладони,
Мираж в пустыне всегда ложен.
Змея обвивает пространство.
Увидишь то, что хочешь.
Не верь всему!
Змея, она и есть змея


Рецензии