Я приехал!

          Ночь... туман... ни зги не видно.
          Еду в полной темноте.
          Не по-детски, блин, обидно –
          Нет фонариков нигде.

          Вдруг, возникли перед носом
          габаритные огни...
          Бросил мучиться вопросом.
          Доведут меня они!

          Еду тихо, осторожно...
          (не сомкнуть бы только глаз)
          ... — Мама мия!... Невозможно! –
          Огонек исчез! Погас!

          Через долгих две секунды —
          Страшный грохот! – (Камнепад???)
          В это верить было трудно... –
          Понял... – въехал в чей то зад!

          Кулаки держу в кармане...
          (но ругаться нету сил!)
           — Ты зачем в таком тумане
          габаритки погасил?

          Тут товарищ с монтировкой
          Откровенно входит в раж...
           — У тебя беда с головкой?
          Я приехал... в свой гараж!

          ===========================

_______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
______________$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$
____________$$$$_________$$$_______$$$
___________$$$___________$$$_________$$$
__________$$$$___________$$$__________$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$
_$$$$$$$$_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______$$$$$$
__$$$$$$__$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$__$$$
_________$$___$$_____________________$$___$$__
_________$$___$$_____________________$$$__$$__
__________$$$$_________________________$$$$__


Рецензии
Спасибо!
Посмеялась.
С уважением.

Марина Сидорова 4   02.01.2024 23:42     Заявить о нарушении
Рада, что посмешила)

Лукавая Лизавета   03.01.2024 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.