Здравствуй моя дорогая рифма!

Здравствуй моя дорогая рифма!
Я соскучилась по тебе очень сильно,
Без тебя я не знала бы мира,
Без тебя душе очень обидно.
Ты в поэзии, как я в жизни,
Мы с тобой словно сёстры родные,
И поверь ничего не лишнее,
Ведь слова мои не чужие.
Я люблю тебя всем своим сердцем,
Я тебя помню с самого детства,
Без тебя я не знала бы жизни,
Повторюсь – ничего не лишнее!
Ты всегда со мной, в горе и в радость,
Ты спасенье моё в любой ситуации,
Ты одна редчайшая пряность,
Ты мой свежий воздух в абстракции.
Дорогая моя, ненаглядная!
Мы забудем про творческий кризис.
И родится звезда янтарная,
Эксклюзивом, поэтессой, певицею.


Рецензии