Вставайте, славяне!

Вставайте, славяне!


Белым пламенем меч засверкает в руках,
Тысячу лет, пролежавший в песках.
Воскресший символ славянской крови
Врагами сокрытый во чреве Земли.

Тьма завладела умами людей
И с каждым днем становилась сильней.
И не было силы, ей помешать-
Люди отвыкли все сами решать!

Вставайте, славяне
Настал наш черед.
 Объединимся,
К нам сила придет.

Братство славян погибало в бою
В надежде вернуть свободу свою.
И в миге последнем предсмертного часа
Поднялась из пепла великая раса.

Вставайте, славяне
Настал наш черед.
 Объединимся,
К нам сила придет.

Но в каждом из нас есть человек,
Что сможет однажды сказать врагу, Нет!
Родился тот вождь, что меч отыскал
И гордых славян против ига поднял.

Вставайте, славяне
Настал наш черед.
 Объединимся,
К нам сила придет.


Рецензии
Тёмыч, браво!!!!!

Марина Царь Волкова   29.09.2009 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Пётр Карев   16.04.2014 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.