Жизнь чувств

У нас у всех одно желанье
Любимыми по жизни быть,
Не ведать разочарования
И чувств взаимность ощутить.

Но словно маг дал заклинание,
Не всё мы можем воплотить,
Мечты - они как испытание,
Всю веру могут погубить,

Нас подводя так близко к краю,
Дав горечь сожаления испить,
Мы говорим тогда себе:"Я знаю,
Ведь можно по другому поступить!"

И в этот миг мы четко понимаем,
Что чувство счастья нам уж не вкусить,
Мы словно тучи раздвигаем,
Даем терпенью их пробить,

Но зачастую так бывает,
Терпенью тоже есть предел,
Но сил заря свет разливает.
А в голове уж план созрел,

Сознание к действию торопит,
Адреналин волнует кровь,
Душа уже победы просит,
И закипит внутри страсть вновь,

А сердце тихо силу копит,
Чтоб выпустить в полет любовь,
А голова идеи полнит,
Не замечая ход часов,

Так и идут за годом годы,
К недостижимому маня,
В пути встречаются невзгоды,
Но жизнь прожить без них нельзя!!!


Рецензии
Читал с интересом!
Творческих успехов!

Николай Колесник Киев   19.11.2009 10:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай.
Мне приятно, что вам понравилось мое произведение.
Спасибо за отзыв.
Всегда рада видеть вас вновь.
Счастья и любви.
С чувственной теплотой, Ольга.

Ольга Багирова   20.11.2009 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.