Что же случилось?

Ох, где же позитивные мгновенья,
Всё как-то сухо, пусто - как всегда.
Нет ничего, что даст мне вдохновенья,
И в голове лишь бред и суета.

Кто снова тихо шепчет за окошком?
Унылый дождь, что мне несет тоску,
И скрыться от неё мне невозможно
И будто льются слезы по стеклу.

Нет в небесах космических созвездий
Всё облака закрыли пеленой.
И лишь в душе опять всё те же песни,
Что вырываются пронзительной волной.

Что же случилось? Мир весь будто рухнул…
Удача снова где-то за спиной.
А я всё жду, что даст мне кто-то руку,
Кто сокрушит мой ледяной покой.

Но лед в душе когда-нибудь растает
И будет всё когда-то хорошо,
Когда-нибудь (хотя никто не знает)
Не буду сожалеть… что было, то ушло…

29.09.09


Рецензии
Но лед в душе когда-нибудь растает
И будет всё когда-то хорошо,
Когда-нибудь (хотя никто не знает)
Не буду сожалеть… что было, то ушло…

DA,vsö pravil'no!!!!!!!!Spasibo!!!!!!S vashego razresheniya ya ätot stix s vashej podpis'ü na forum sebe postavlü,4tob po4ashhe 4itat'!!!!!SPASIBO!!!!

Наташа Крюкова-Вольф   11.10.2009 00:02     Заявить о нарушении