Даже когда тебя нет...

Даже когда тебя нет,
Или когда вокруг ночь,
Взгляд мой, дарующий свет,
Должен найти и помочь.

Чувств непонятных букет
Голову мне не морочь!
Кажется твой силуэт
Вместе с моим идут прочь.


Рецензии