Примитивизм... про кошку

Она-чудесное созданье
Неосторожная немножко...
Пушистый хвост, мурлычит сладко.
Котенок, маленькая кошка.

Ночами ей совсем не спится,
И дом ее- в лесу сторожка,
И одинока,как волчица,
Но только выглядит как кошка.

Не думай, что она боится,
Любое ее чувство- ложно
Она хитрей любой лисицы.
Вот только выглядит как кошка.

В мечтах она всегда пантера
Другим ее душа- потемки.
С ней поступили так жестоко,
Когда она была котенком...

Перед тобой она храбрится,
Но поступает осторожно-
Хоть смелости как у тигрицы,
А все же выглядит как кошка.

Как волкодав она жестока,
Судьба простит за это крошку.
Она пережила так много,
А мы в ней видим просто кошку.


Рецензии
Это лучшее твоё стихотворение. Таинственный поклонник.

Дурак Дураков   14.01.2012 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.