Клубничная полянка...

Клубничная полянка,
Клубничная пора
Мы едем в лес по ягоду
С корзинкой буду я

Стою я на полянке
Клубничку не видать
Я не спросила маму
Где ж мне её искать?

А в мамином ведёрке
Полнёшенько полно
И лишь с моей корзинки
Глядит пустое дно

Скажи - ка мама лучше
Клубничку где искать?
Твоё полно ведёрко
Тебя мне не догнать

А знаешь дочка ягодка
Ведь тоже с хитрецой
Под листиками спряталась
Вон кустик тот открой

Присяду я на корточки
Под листик загляну
А там живёт клубничка
Сейчас её сорву

Теперь я знаю точно
Когда сюда приду
Под листиками нужно
Искать её в лесу

 29.09.09. K.Besherz


Рецензии