Отстранённость

                По аллеям разбитых мечтаний,
                По сердцам из железобетона,
                Среди стёкол раскрашенных зданий,
                Демонстрируя самовлюблённость.
               
                Никогда не жалея о Прошлом,
                Не мечтая о светлом Грядущем,
                Не всерьёз и не понарошку –
                Сквозь толпу безоглядно живущих.
               
                Не стремясь от кого-то спасаться,
                Не имея больших представлений –
                По скоплениям праведных «Наций»,
                Вдалеке от лихих «Поколений».


Рецензии
поредели ряды лихих(**)
и совсЕм Ясно...!"
от чего поредели,
фальшивая гордыня,
фальшивое мировоззрение,
всё как у Бродского..!
только рангом пониже.
пустые улицы Расскажут (!)кто будет лидером завтра.
это будет не то,,
о чём вы имели представление.

Волк Декаданса   07.09.2016 19:34     Заявить о нарушении