Когда злость в твоём сердце давит,

КОГДА ЗЛОСТЬ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ДАВИТ,
То злобой одной живёшь
Не можешь ты крылья расправить
И злоба уснуть не даёт.

Ты злобу в сердце леешь
Укол нанести готов
И в этот момент, поверь мне
Напрочь забыл про любовь.

А нужно ли в сердце так долго
Обиду свою копить?
А может быть лучше сегодня
Обиду свою отпустить.

И мир сразу ярче станет
Да камень с души упадёт.
Да яростный враг твой вчерашний
На встречу с улыбкой пойдёт.


Рецензии
Злость советник не путёвый,
Зло лишает нас тепла.
День начни добром, ты новый,
Чтоб светлела голова.

Хорошо подмечено действие зла на человека.

Раиса Кремер   28.07.2011 16:27     Заявить о нарушении