Я читаю по глазам, надо бы ему налить

***
Едет таврия домой,
В ней четыре мужика,
Взяли самогон с собой
И бутылочку пивка.

Штурман повернулся к нам,
Но не может говорить,
Я читаю по глазам,
Надо бы ему налить.

Я сто грамм ему плеснул,
Дал колбаски закусить,
Сразу штурман наш заснул,
Хорошо на свете жить.

Едем дальше, пост ментов,
Деньги доставать пора.
«Старший лейтенант Петров,
Ще не завтрікав с утра».

Сотню дал ему слегка,
Больше не могу найти.
«Ладно, хватит, всем пока
И счастливого пути».

Мысль мелькнула как стрела,
Также быстро как цунами,
«Хорошо иметь дела
Вот с такими вот людями».


Рецензии