Скульптура в парке Царского Села

 
Мы здесь гуляли вместе...
Года летят вперёд.
Прошло уже лет двести,
Как дева слёзы льёт.

Кувшин упал, разбился,
Вся вылилась вода...
Назад я возвратился,
Пришёл опять сюда...

 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.