Любовь

ЛЮБОВЬ-ОНА ЧИСТА,
И НАПОЛНЯЕТ СЕРДЦЕ СВЕТОМ,
ЛЮБОВЬ-ВОЛШЕБНАЯ РЕКА,
СПАСАЕТ ОТ ГОРЕСТЕЙ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ,
ЛЮБОВЬ-НЕЗАВИСИМА ,И
ТАК НЕЖНА,
ИЗ-ЗА ВСЯКОГО ПУСТЯКА,
ТЫ НЕ ДАЙ ЕЙ РАЗБИТЬСЯ,
ЛЮБОВЬ-ПУТЕШЕСТВИЕ,
КОТОРОЕ НЕПРЕМЕННО С КАЖДЫМ СВЕРШИТСЯ!


Рецензии