вера надежда любовь

ничего особенного
что в жизни всё так вот просто
сегодня станет завтра
как ребенок взрослым
а прошлое и вовсе
прогорит навеки
лишь иногда запахнут
слезами мои веки
уходят наши страхи
и призраки все тают
и новые все ноты
уж на душе играют
soulmelody
и веры и надежды
желаю вам любви
взаимной и безбрежной


Рецензии