Nou smoking

Бросив  курить,  женщины  молодеют
на  13  лет  в  течение  9  месяцев.
Ж-л *Предупреждение* № 9  2009  год,
стр 105.

      «песня»
чуточку  назидательная

Девчонки   не  смышлёные
И  модой  оглушённые,
Частенько  с  сигаретами  в  зубах.
Ведь  подражают  модницам,
Без  памяти  влюбленные,
А  это  для  здоровья  просто  крах.

Зловредный  дым  глотают  до  пупка,
А  в  лёгких  кислорода  ни  глотка.

От  кофточек  коротеньких,
До  юбочек  приспущенных,
Полоска  тела  голая  блестит.
Пупок  для  обозрения,
А  талия  в  забвении,
Чтоб  поселился  в  ней  радикулит.

Зловредный  дым  глотают  до  пупка,
И  струйками  рубли  из  кошелька.

Вы  ж  берегите  девочки
Здоровье  своё  смолоду
И  помните  судьбы  не  избежать
Напрасно  подражаете,
Всё  общество  пугаете,
А  вам  ведь  ещё  деточек  рожать.

Копилка  ваша  будет  не  пуста,
Здоровье  это  Ваша  красота!!!

Москва,  29 сентября  2009  год


Рецензии