Вечер, свет фонарей...

Вечер, свет фонарей.
Звезды, туча людей.
Холод, руки дрожат.
Нет, ни шагу назад.

Солнце, меня ты поставил в тупик.
Милый, любимый, пойми хоть на миг.
Дрожь в моем сердце не может терпеть.
Ей проще вслепую в стыду умереть.

Я гордая, знаю, об этом давно,
Но помни, романтика давит на дно.
Роза с открыткой за партой моей.
Нет ничего прекрасней, милей.

Ну почему ты не сделаешь шаг?
Боишься что-то сделать не так?
Знай, что любые поступки прелестны.
И, что смешки над тобой
неуместны.

Знаешь любимый, скажу по секрету.
Парень другой от меня ждет ответа.
Если родной, ты не проснешься,
То,  увы, уж, здесь не улыбнешься.


Рецензии