Плюшевый зайка

 
Плюшевого зайку
Назову я Геной.
Новые штанишки
На него одену.

Будет зайка в модных
Джинсах щеголять.
Будет он со мною
Во дворе гулять.
 
Будет сказку слушать
На грядущий сон.
Только кашу кушать,
Со мной не хочет он.


Рецензии