Wish You Were Here Участник 26

Здесь с тобой
 
Муж сказал, что в юбилей  подарит   чудо–сказку.
Принес проспект и объявил, что едем на Аляску.
- Смотри на фото. Красота! Там снежная вершина.
Безлюдно,   море, тишина - прекрасная картина!

Не греет душу мне пейзаж. Тоскливо там и  зябко... 
Решила все же заглянуть я в Интернет украдкой.    
Обидеть мужа не могу отказом без причины.   
Уж больно нежные они, любимые мужчины.      

Я не хочу туда лететь, там холодно, пустынно...
К тому же страшный перелет и путь опасный, длинный.
В Европу лучше…или к нам, в Буренкино, на дачу. 
Туда приедут все друзья и кумовья впридачу.   

Мое желанье, чтоб всегда ты был со мною рядом.
Так далеко за счастьем нам и уезжать не надо.
Не будем мы с тобой лететь в далекую  Аляску…
Будь здесь со мной, а я - с тобой. Другой не надо сказки.


Рецензии