Идем в наш мир!

Я верю, я верю, что встречу тебя –
Сквозь слезы обид, сквозь слезы огня,
Но боли не верь – боль – это чушь,
Легенда придуманных  ложью лишь душ.
Я знаю, что счастье – единственный мир,
Там только друзья ведут мои пир.
Я знаю, семья – опора для всех,
И лучший звук – родных это смех.
Я знаю что радость – вся жизнь и судьба.
Ведь правда? Скажи мне, скажи, я права?
Я верю, я знаю: я встречу тебя,
Ты – лучший, ты – сильный, твержу тебе я.
Я верю, я знаю: увижу тебя,
Узнаю, поверю, пойму ведь тогда.
Ты боли не верь – боль – это чушь,
Легенда придуманных ложью лишь душ.
Пойди за звездою, себя ты найди,
Желанья узнай – и тогда приходи.
Ты будешь счастливец, лучший из всех!
Желаю тебе пути без помех.

28.08.09


Рецензии