В-ру

Я – твоя плоть, ты – моя кровь,
Но мы с тобой не менялись.
Я – часть тебя,
Ты часть меня,
Так, как когда-то казалось.

Я - твоя часть, ты – моя часть,
Все, как когда-то уж было.
Я не твоя,
Я – за тебя,
Помощь твою не забыла.

Ты век со мной, я век с тобой,
Хоть столько мы вовсе не жили.
Ты за меня.
Помогу, сохраня,
Все, чем мы дорожили.

Я век в тебе, ты век во мне,
Крови наши смешались.
Ты – не вампир,
Зато я за наш пир.
Вместе мы были, вместе остались.

28.02.09


Рецензии