О погоде

- Сегодня тепло. Не правда ли?
- А мне кажется, что сейчас душно.
- Солнечный зайчик! Смотри!
- Ой! Какой-то он не послушный.
   Ну и ладно! Скоро пойдет дождь,
   И зайчики твои спрячутся!
- Глупый, ничего не поймешь:
  С ними же радуга появится!
- Ах! И вправду! И так свежо…
  Люблю гулять по такой погоде.
- Видишь, как сейчас хорошо.
  Смотри, барашки на небосводе.

17 июня, 2008 год


Рецензии