Прощание Ошибка

Молчи... Не говори ни слова,
Я прочитаю по глазам:
Желаешь ты начать всё снова,
Не веря чувствам ни на грамм...

Меня не будет в новых днях,
В которых ты найдёшь покой...
Меня не будет в новых снах,
Ты попрощаешься со мной...

Ты дверь откроешь в новый мир,
Где много солнечного света,
В тот самый чудный новый мир...
Мне ж надо затеряться где-то...

Исчезнув, ты подаришь мне
Лишь мимолётную улыбку,
Что тает в неба синеве...
Я знаю - я твоя ошибка...


Рецензии