Не разврат

*
Нежная полоска над чулками
В запахе мерцающей свечи,
Мягкими пастельными тонами
Образ твой рисуется в ночи.
*
Нежная полоска над чулками
В свете оплывающих свечей,
Трепетно я трогаю губами
Шёлковый покров твоих плечей.
*
Нежная полоска над чулками –
Сказочное чудо наяву…
Упоительно парить над облаками –
Для того с тобой я и живу…
*
Нежная полоска над чулками
Руку обжигает, как огонь…
В уши стон набатный молотками –
Я тебя ждала, мой дорогой!
*
Нежные полоски над чулками
Неги источают аромат –
Я во сне ласкаю их губами –
Не пугайтесь – это не разврат!

20 августа 2003


Рецензии