Мы словом мысли утверждаем

 Мы словом  мысли утверждаем,
 Иль планы строим наперёд,
 Иль что-то резко осуждаем,
 Иль источаем сладкий мёд.
 Что не понятно – отрицаем,
 Хвалясь недюжинным умом,
 То  чтим других, то порицаем,
 То рушим миф, то создаём.
      
 Не много ль на себя взвалили,
 Суды словесные верша?
 Простую истину забыли –
 Молчаньем ценится душа.   


Рецензии