Вертикали Сна

Вниз... Медленно вниз...
Опускаюсь... Теряюсь
В беспорядочных мыслях...

Вниз... Вертикалями сна
Я опускаюсь... Я забываюсь
В радужно-сказочных снах...

Закрываю... Глаза закрываю...
Пропускаю вольты в себя,
Изменяя всё то, что окружает...

Умираю... Сто раз умираю...
Рождаюсь сто первый, чтобы понять,
Кто со мной в эти игры играет...

Вниз... Бесконечно лишь вниз...
Без попыток подняться наверх,
Но это уже не пугает меня...

Вниз... Лишь только вниз...
Опускаюсь... Теряюсь...
Вниз... Вертикалями сна...


Рецензии