Рас****яйская

А не слабать ли что—нибудь из блюза?
Чтоб все вокруг кричали
Как тебя занесло

Но что—то не приходит в гости муза
И я бухаю год подряд
Своей печени назло

Вот такая рас****яйская
Получилась песня у меня
Ну а что же вы ещё хотели
Рифмы не придумать нихуя

Сложилась рифма, получилась песня
Сначала пол—куплета, а после припев
Но только в ней вы не ищите смысла
Его вы не найдёте даже очень захотев

Вот такая рас****яйская
Получилась песня у меня
Ну а что же вы ещё хотели
Рифмы не придумать нихуя

Дописать осталось пару строчек
Надо же закончить как—то эту светотень
Только вот мотивом заразился
Хожу и напеваю уже который день

Вот такая рас****яйская
Получилась песня у меня
Ну а что же вы ещё хотели
Рифмы не придумать нихуя


Рецензии