Случай в горах

Тот путь проходил в горах,среди скал,
Он шел по тропе и о чем то мечтал...
Поверь в горах не легко одному...
Опасность таится на каждом шагу.
*
Но в силах своих он уверен всегда,
Нужна лишь страховка и твердость в руках.
Комплект в рюкзаке для страховки ,лежит
Ледоруб под рукой,нога не дрожит...
*
Крючья, веревка,карабины,молоток...
Ничего не забыто,в горах он знаток....
На скалах сегодня ЕЁ увидал
И в сердце парня вспыхнул пожар...
*
Там группы туристов маршрут проходил,
И надо ж ,на дневку ,он к ним угодил.
С девчонкой той весь день просидели...
И ночью вдвоем на звезды глядели.
*
Не вспомнят сейчас о чем говорили,
Но ясно одно,они ПОЛЮБИЛИ
В горах,на вершине,Любовь повстречали...
В пыли городов о такой не мечтали...
*
По жизни они теперь вместе идут,
И в связке одной,Любовь берегут.
Любовь среди горных вершин закалилась,
И в быт городской она с ними спустилась.
 


Рецензии