Минус. Один. Будет ноль...

Каплями. С неба. Вниз.
Скорость. Удар. Разбить.
В стороны. Много. Брызг.
Молчать. Лежать. Хандрить.
Думать. Облако. Так высоко.
Ближе. Ближе. Стоять.
Облако. Белое. Далеко...
Нет! Стоять. Ждать.
Свет. Мотылёк. Смерть.
Свет. Снова смерть. Ждать...
Свет. Солнце?.. Нет.
Солнце. Выше. Догнать.
Сердце. Вынуть. Отдать.
Потерять... Чужое. Внутрь себя.
Упасть. Застыть. Ждать...
Трудно. Дышать. Мало огня.
Свет. Солнце. Наверх.
Руки. Ожоги. Боль.
Забыть. Страх. Смех.
Минус. Один. Будет ноль...


Рецензии