Интернет-любовь

Строчки и буквы, тире, запятая
Снова зависла в онлайн
Быстро, как выстрел, ответ набираю:
«Да, все нормально, бай-бай»

Мне надоело. С тобой зависаю
Прочь вновь отходит тоска.
Я вновь и снова молчанье прощаю
Чувств не осталось. Пока.

Скромные пальцы над клавой зависнув
Хочется им сказать
Но убегают куда-то все мысли
Сложно влюбленных понять.

29. 09. 09.


Рецензии